Стили интерьера

Осматривая квартиру, мы иногда чувствуем желание что-нибудь изменить. В каком именно направлении двинуться? Что ближе по духу? Ниже предложено описание нескольких стилей дизайна интерьера. Вполне вероятно, что это поможет сориентироваться.
читать...

Частные объявления:

Газель борт 89091106447 (Пермь)



подать объявление

Юмор

Наливные полимерные полы

Так получается, что основная нагрузка в нашем доме достается полам. Многочисленная мебель, бытовая техника и прочие тяжелые предметы располагаются на полу нашей квартиры. Помимо этого периодически мы проводим уборки с применением разных химических средств, которые тоже вносят свою лепту в его постепенное разрушение. Таким образом, есть масса разнообразных факторов, оказывающих негативное влияние на наше напольное покрытие.

Наиболее современными напольными покрытиями, соответствующими всем необходимым требованиям, являются наливные полы. Они представляют собою однородную  полимерную массу, которая равномерно укладывается на стяжку, а в результате, после ее затвердевания вы получаете однородное покрытие без швов. Такая технология является универсальной, поэтому наливные полы хорошо подойдут для любых типов помещений – школ, детских садов, жилых и промышленных объектов. По сравнению с традиционными, наливные полы характеризуются более высокой надежностью и прочностью. При правильной укладке и эксплуатации срок их безупречной службы может составлять несколько десятков лет. Такие полы не имеют швов, что создает дополнительную красоту покрытия.

Наливные полимерные полы

- представляют собой монолитные покрытия полов, которые выполняются из подвижных полимерсодержащих саморастекающихся мастик по стяжке или предварительно подготовленному основанию.
Эти композиции в зависимости от вида смолы подразделяют на:

  • полиуретановые,
  • эпоксидные,
  • акриловые (на основе полиметилметакрилата)

Полиуретановые наливные полы

- позволяют получать эксплуатационные свойства, недостижимые при помощи традиционных материалов (бетон, плитка, мозаика, линолеум). Они обладают следующими уникальными свойствами:

  • долговечность (срок службы наливных полов может достигать 20 и более лет)
  • износостойкость (стойкость к абразивному воздействию и истиранию)
  • термостойкость (полы устойчивы к воздействию низких и высоких температур)

Кроме перечисленных преимуществ, полиуретановые наливные полы отличает: беспыльность, бесшовность, гладкость, пожаробезопасность, эстетичность, декоративность.
Широкий диапазон свойств и многообразие конструкций полиуретановых наливных полов позволяют выполнить пол практически с любыми заданными эксплуатационными свойствами.

Эпоксидные наливные полы

- характеризуются высокой механической прочностью и влагостойкостью, обладают высокой химической стойкостью.
Эпоксидные покрытия устойчивы к действию масел, растворителей, растворов солей, кислот и щелочей. В основном эпоксидные наливные полы применяются в закрытых помещениях. Покрытия на основе эпоксидных смол рекомендуются к использованию там, где имеются повышенные требования к механической и химической стойкости пола, в том числе в условиях повышенной влажности и при необходимости обеспечения специальных санитарно-гигиенических требований и антистатических свойств.

Акриловые массы

- применяются для устройства наливных полов на объектах, где возможны химические воздействия на пол (особенно воздействие кислотосодержащих веществ).

Поиск по сайту

Loading

Поддержка сайта

Если Вам понравился наш сайт или Вы считаете его полезным, Вы можете оказать финансовую поддержку перечислив посильную сумму предложенным способом. Деньги пойдут на развитие проекта и разработку новых интересных материалов.
- R317803163529