Стили интерьера

Осматривая квартиру, мы иногда чувствуем желание что-нибудь изменить. В каком именно направлении двинуться? Что ближе по духу? Ниже предложено описание нескольких стилей дизайна интерьера. Вполне вероятно, что это поможет сориентироваться.
читать...

Частные объявления:

Газель борт 89091106447 (Пермь)



подать объявление

Юмор

Звукоизоляция

Причинами высокого уровня проникающего шума могут быть три основные категории источников:
1. Ударный шум, т.е. шум от шагов, стука мебели, ударов и т.п.
2. Воздушный шум, т.е. шум голосов, звука от телевизора, лая собаки, и самая серьезная проблема звук от домашнего кинотеатра и караоке.
3. Вибрация, т.е. шум от инженерного оборудования, вибрация с которого передается на ограждающие конструкции и проникает в другие помещения.

Грамотным решением звукоизоляции ударного шума является устройство плавающего пола по упругому слою из ШУМАНЕТ - 100С, ШУМОСТОП - С2. Паркет, ламинат необходимо укладывать на звукоизоляционную подложку из АКУФЛЕКС. ВАЖНО, что тонкие подложки (5-10 мм) работают только в одну сторону, т.е. не будет слышно только шагов соседей сверху, но музыку, разговоры будут также слышно.

Шуманет-100с-современный высокоэффективный звукоизоляционный материал преднозначен для исрользования в качестве упругой звукоизолирующей подложки под выравнивающей армированной стяжкой при устройстве конструкции плавающих полов.
Звукоизоляционные плиты Шумостоп-С2 применяются при установке плавающих полов где необходима повешенная изоляция ударного шума Плиты Шумостоп-С2 используются как основание рабочего слоя а Шумостоп-К2 повышенной плоскости используются в качестве кромочного слоя для повышения стабильности основания пола по периметру помещения

2. Изоляция от воздушного шума решается намного сложнее. В этом случае требуется возведение толстых (от 50 мм) конструкций. Связано это со свойством звуковых волн. Важно, что конструкции для изоляции воздушного шума работают в оба направления, т.е. не дают войти звуку в помещение и не дают ему выйти.
В качестве дополнительной изоляции в квартирах эффективным решением является применение ЗВУКОИЗОЛИРУЮЩЕЙ панельной системы ЗИПС.
При возведении перегородок или облицовок из ГКЛ можно увеличить их звукоизолирующую способность применением в качестве заполнения воздушного пространства акустической плитой ШУМАНЕТ БМ, СК или новой разработкой - экологически чистым материалом ШУМАНЕТ-ЭКО. Важной деталью при монтаже каркаса является применение виброизоляционной ленты ВИБРОСТЕК-М. При монтаже подшивных потолков из ГКЛ применение специальных виброподвесов ВИБРОФЛЕКС увеличивает эффективность звукоизоляции до 14-16 дБ.

3. Вибрация. Современные условия без значительного количества инженерного и технологического оборудования сложно себе представить. Работающее оборудование, через узлы крепления, различных сопряжений воздуховодов и прочей коммуникации, вынуждает вибрировать строительные конструкции и через них передает вибрацию уже в качестве воздушного шума в окружающее пространство. Например, при работе вентиляционного агрегата, на техническом этаже здания, колебания пола этого этажа и присоединенных к вентилятору воздуховодов, излучают воздушный шум в помещение венткамеры и в воздуховоды. Эффективным решением при виброизоляции оборудования является полиуретановый эластомер Sylomer. Изоляция воздуховодов проводится самоклеющимся материалом из вспененного каучука K-flex.

Поиск по сайту

Loading

Поддержка сайта

Если Вам понравился наш сайт или Вы считаете его полезным, Вы можете оказать финансовую поддержку перечислив посильную сумму предложенным способом. Деньги пойдут на развитие проекта и разработку новых интересных материалов.
- R317803163529